Отзывы

Вы можете задать нам вопрос или оставить ваше мнение о нашей работе. Ваше мнение очень важно для нас. Напишите нам.

Отзывы наших пациентов

Хочется поблагодарить молодого врача оттоларинголога Бабенко Кристину Сергеевну за её квалифицированный подход к лечению пациента. Чтобы поставить диагноз и назначить лечение, отправила в сурдолгию. Врачом сурдологом направляю направлена к неврологу, которая порекомедовала лечащему врачу нобследовании МРТ и КТ. После результатов обследование получен точный диагноз болезни , которым последует хирургическое вмешательство. В это время проходила лечение назначенное Лор врачом. Я благодарю Кристину Сергеевну за чуткое обращение с пожилыми пациентами и добивается постановки точного диагноза. Желаю молодому специалисту и дальше совершенствоваться в своей профессии

Евгения, отзыв, оставленный на нашем сайте

Хочу поблагодарить сотрудников отделения физиотерапии и восстановительного лечения. ЗАРАЙСКАЯ ОКСАНА ВИКТОРОВНА, заведующая отделением, очень грамотный и внимательный доктор. Всегда не торопит пациента, подробно опросит, обязательно измерит давление, выслушает все пожелания и предложит оптимальные варианты.
Огромное спасибо массажисту АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ (не помню фамилию, работает в каб.47) за его золотые руки. После серии процедур у него у меня прошли давние боли в спине и напряжение мышц, спина распрямилась.
А еще благодарю инструктора ЛФК ЛЮДМИЛУ НИКОЛАЕВНУ. Какая у нее разнообразная, интересная, эффективная физкультура! Плюс позитивный настрой обеспечен!
Спасибо огромное вам всем!

Наталья Чернышева, 16.06.2022, отзыв, оставленный на нашем сайте

Хочу выразить огромную благодарность оториноларингологу Бабенко Кристине Сергеевне за тактичность, профессионализм и понимание. Её отличает чуткое, неравнодушное отношение к больным!
Глубокое понимание истории болезни пациента дает надежду на излечение. Внимательно выслушать, осмотреть, подробно разъяснить, дать грамотные рекомендации, вселить позитив — этого ожидают от врачей все пациенты. И именно за такую квалифицированную помощь огромное спасибо Кристине Сергеевне, грамотному специалисту и чуткому человеку, для которого первом месте стоит помощь пациенту.

Леван, 03.06.2022, отзыв, оставленный на нашем сайте

Уважаемый Тафимцев Вадим Александрович!
От всей души и от всего сердца хотим выразить Вам глубокую благодарность за Ваш тяжелый труд и профессионализм. Спасибо, что Вы с большим вниманием и ответственностью относитесь к своим пациентам. Ваша профессия охватывает не только большой спектр знаний и тонкостей смежных профессий, но и большой объем бумажной работы, которая отнимает много времени. Несмотря на это, вы уделяете достаточно внимания каждому пациенту, выслушиваете их и хорошо запоминаете историю болезни. Вы не просто врач, но и сердечный человек. К Вам очень приятно приходить на прием, зная, что получим квалифицированную помощь. Мы очень ценим вашу доброту, вежливость, спокойствие и внимательность. Также хочется отметить квалифицированную работу вашей медсестры Анны, которая тоже всегда с большой добротой относится к нам — пациентам.
Поступая так, вы исполняете «золотое правило», которое сказал Иисус Христос: «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами».
Желаем вам всегда оставаться таким же добрым и внимательным, и чтобы работа всегда приносила радость, а также благодарных пациентов. Мы очень ценим всё, что Вы для нас делаете.

Галина и Ольга Горелик, 12.05.2022, отзыв, оставленный на нашем сайте

Хочу выразить Огромную Благодарность психотерапевту Зориной Алисе Валерьевне!!! Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за отзывчивость и чуткое отношение к пациентам! Психотерапия действительно меняет жизнь! И внутри и снаружи. Это путь, трудный, но он того сто́ит! Это не «волшебная таблетка», которая мгновенно изменит тебя (как очень хотелось бы и как думают многие), но это терпеливое и бережное пространство в котором ты познаешь другую сторону жизни, себя, мир, людей, постепенно проходя сложные этапы своей жизни, постепенно залечивая душевные раны, которые оказывают сильное воздействие и на работоспособность, и на самочувствие, и на физическое состояние. Благодаря индивидуальной и групповой терапии меняется моя картина мира — я могу сравнить это состояние с Новым Рождением Себя. Уходит депрессия, тревожные состояния, конфликтность, обиды, улучшаются взаимоотношения в семье, и на смену приходит состояние благодарности, любви, внутреннего спокойствия.
Должна сказать, что групповая терапия оказывает невероятный эффект! Алиса Валерьевна проводит очень глубокие, интересные и эффективные занятия. Это возможность оказаться в кругу людей, которые тоже испытывают определенные сложности и именно в такие моменты ты понимаешь, что ты не один, именно в эти моменты рождается что-то новое в тебе. Ты учишься, ты растешь, ты преображаешься, шаг за шагом, получая поддержку от всех участников группы. Для меня это очень ценный опыт и я благодарю нашего терапевта и руководство поликлиники №98 за то, что есть такая возможность! Спасибо! От всего Сердца!

Ксения, 29.04.2022, отзыв, оставленный на нашем сайте

Доктору Герасимову, посетившему больного, т.е. меня 13.03 2022, большое спасибо за профессионализм, тактичность и понимание. Поликлиникой 98, на мой взгляд, руководит грамотный специалист, сумевший собрать в одном месте столько прекрасных врачей и медсестер. Спасибо, вы очень хорошие, оказываете помощь даже таким вредным пациентам, как я.

Маргарита Р. , 15.03.2022, отзыв, оставленный на нашем сайте

Я просто аплодирую стоя и кричу – БРАВО! (как в театре) сотрудникам нашей поликлиники 98. Я со времен СССР не встречала такой организованной и четко спланированной борьбы (с эпидемией) и помощи заболевшим ковидом. Заболев и слушая, что твориться вокруг, как мои коллеги жалуются лично губернатору и только через 12 дней им приходит ответ, что их поставили на очередь вызова врача… я думала что делать? Я позвонила 122, вызвала врача – через три часа у меня врач (а это суббота!!!), в понедельник – врач и мазок. И дальше как в сказке: по телефону поликлиники – результат мазка; в инф.боксе получаю направление на мазок в 20.04 (они до 20.00), не закрыв передо мной двери и не услышав никакого – мы уже закрыты; мазок в инф.боксе – без очередей. А когда мне позвонили и проконсультировали как можно закрыть больничный и сказали, что если срочно нужен QR-код можно обратиться к глав.врачу!!! (здесь выдох от восторга…) Огромное спасибо, за такое отношение к своим пациентам врачам и медперсоналу, и огромная благодарность руководству поликлинику за организацию данного алгоритма действий, который так необходим, когда потоки пациентов превышают возможности приема в обычных рамках. И снова – БРАВО!

Галина , 17.02.2022, отзыв, оставленный на нашем сайте

Давно не была в своей поликлинике, как же все хорошо организовано , попала к терапевту в день обращения, без очередей. В регистратуре и по телефону, и лично объясняют что к чему, и куда обратиться далее. Была на приеме у Васильевой Елены Николаевны , отличный специалист, внимательный человек. Посмотрела меня, оценила анализы и ЭКГ. Назначила мне лечение, и просто дала советы с подробным разъяснением моей ситуации. Очень рада, что такой Врач работает в поликлинике по моему месту жительству!

Светлана П. , 03.02.2022, отзыв, оставленный на нашем сайте

Здравствуйте,

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу СПБ ГБУЗ «Поликлиника 98». В условиях пика заболеваемости в Санкт-Петербурге, очень профессионально организованная работа с пациентами, за что отдельная благодарность главному врачу поликлиники и иным сотрудникам, организовавшим процесс работы с пациентами. Врачи приходят в день вызова и предоставляют все необходимые лекарства (благодарность врачу Авазбековой Е.А.), берут ПЦР тест, при положительном результате ПЦР предоставляют дополнительные лекарства, в период болезни звонили из поликлиники и интересовались самочувствием, в срок взяли повторный тест. Информативная консультация по телефону по вопросу закрытия электронного листка нетрудоспособности (спасибо Ларисе Петровне), в поликлинике чисто и немноголюдно, открыты дополнительные кабинеты для выписки и закрытия листков нетрудоспособности (привлечены врачи иных специальностей, спасибо врачу Кузнецовой О.Н.), оперативное направление сертификата о перенесенном заболевании.

С учетом эпидемиологической обстановки в городе, и того, как организована работа во многих иных медицинских учреждениях района и города, когда пациенты очень длительно ожидают медицинской помощи…. СПБ ГБУЗ «Поликлиника 98» пример того, что организовать работу с огромным количеством пациентов в период пандемии не просто возможно, но и можно на очень хорошем уровне.

Низкий Вам поклон и огромное СПАСИБО за профессиональную работу и медицинскую помощь!!!

Ольга , 31.01.2022, отзыв, оставленный на нашем сайте

Большое спасибо всем врачам и медперсоналу нашей поликлиники №98 за слаженную работу с больными пациентами. Наслышана что сейчас делается в Выборгском районе Петербурга, что приходят врачи на третий день из-за большого количества заболевших. В нашей поликлинике такого нет. Всё сделано продумано и чётко . Врач и осматривает и сразу берёт мазок на ковид . Спасибо вам за заботу о больных. Муж заболев короновирусом, получил бесплатно новейшее лекарство арепливир , что быстро поставило его на ноги. Спасибо всем работникам поликлиники, что помогаете быть здоровыми !!!!

Марина Юрьевна , 26.01.2022, отзыв, оставленный на нашем сайте

Здравствуйте! Я пишу это письмо, чтобы сказать спасибо за самоотверженный труд в это непростое время, а именно ОГРОМНАЯ благодарность врачу Васильевой Е.Н. и всему персоналу инфекционного отделения  за оказанную медицинскую помощь и участие! Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку и, соответственно, большую нагрузку на Ваших плечах, я чувствовала поддержку и внимание. У меня было плохое самочувствие,  я дышала с трудом, мне было очень плохо, но благодаря правильно подобранному лечению я уже через пару дней почувствовала себя лучше. Простое человеческое отношение — это дорогого стоит! Спасибо еще раз за Ваш нелегкий труд.

Валентина М. , 22.12.2021, отзыв, оставленный на нашем сайте

Хочу поблагодарить заведующую 2-м терапевтическим отделением поликлиники №98 Ахмедзянову Людмилу Григорьевну за проявленную отзывчивость, профессионализм в неординарно сложной ситуации. Будучи сам не петербуржцем, я в течение долгого времени наблюдался и проходил лечение во многих лечебных учреждениях в разных городах, поскольку заболевание имеет очень сложный и запутанный характер. Людмила Григорьевна сделала всё возможное для его уточнения и организации моего лечения, в ее лице я увидел очевидное подтверждение высокой репутации петербургской медицины. Выражаю Вам свою признательность и огромную благодарность за помощь.

Евгений , 08.12.2021, отзыв, оставленный на нашем сайте

Что может быть того полезней,
Что может быть того нужней, Людей избавить от болезней,
Нет ремесла того добрей!!!
Хочу поблагодарить САЗОНОВА МАКСИМА ИГОРЕВИЧА — невролога, к.м.н., зав. отделением поликлиники 98 за профессионализм, доброжелательность и внимательность. Эффективное решение медицинских проблем в самых казалось бы безнадежных ситуациях благодаря грамотному лечению. Всегда внимателен и терпелив. Врач, которого я могу и хочу рекомендовать, и которому сама безоговорочно доверяю ! Обладает высшей квалификацией в своей области, неизменно корректен и вежлив, врач — золотые руки. Выражаю Вам свою искреннюю признательность, с уважением.

Вера , 10.05.2021, отзыв, оставленный на нашем сайте

Уважаемая Вера, Ваше сообщение зачитано на врачебно-сестринской конференции. Спасибо за высокую оценку труда нашего сотрудника. Администрация поликлиники №98

Хочу выразить благодарность врачу Инфекционисту Вагиной Галине Васильевне и медсестре Алиевой Расмии .На протяжении многих лет наблюдаюсь у врача,хочется поблагодарить за профессионализм,заботу,внимание,старание помочь в сложных ситуациях.Спасибо Вам огромное!!!

Марина , 30.04.2021, отзыв, оставленный на нашем сайте

Уважаемая Марина, Ваше обращение получено и доведено до сотрудников. Врачу Инфекционисту Вагиной Галине Васильевне и медсестре Алиевой Расмии объявлена благодарность. Администрация поликлиники №98

Около 40 лет обращаемся в Вашу поликлинику. Я, моя мама — ветеран войны и блокадница, мой муж хотим выразить огромную благодарность нашему участковому врачу — Храмковой Людмиле Георгиевне и медсестре Бандуриной Вере Сергеевне.Они проявляют огромную заботу, внимание к своим пациентам,стараются помочь во всех наших, в силу возраста, проблемах. Мы считаем, что молодым врачам, которых в последнее время в нашей поликлинике стало много нужно учиться так профессионально и внимательно относиться к своим пациентам. Не хотим умалять достоинств других врачей, но Людмила Георгиевн и Вера Сергеевна — лучшие работники Вашей поликлиники, они пользуются огромным уважением и признательностью своих пациентов.Большое им спасибо за нелегкий труд и терпение. Минашкина Л.А., Минашкин А.В.,Гашанина Е.А.

Минашкина Л.А., Минашкин А.В.,Гашанина Е.А., 22.04.2019, отзыв, оставленный на нашем сайте

Мне, как человеку, хорошо знающему стандарт обслуживания в районных поликлиниках СПб, особенно приятно от всей души поблагодарить пол-ку 98 в лице главного врача Керимовой Людмилы Владимировны, а также работающих под ее началом отличных специалистов — хирурга Полонскую Валентину Дмитриевну, главную медсестру Коджеманян Марину Васильевну и окулиста Шиленко Елену Юрьевну не только за профессионализм, но также за неформальное, внимательное отношение к пациентам, понимание и желание помочь в сложных ситуациях — качества, присущие, увы, не всем людям в белых халатах и потому особенно заслуживающие признательности и уважения.

Березанцева Елена Всеволодовна , 08.04.2020, отзыв, оставленный на нашем сайте

Уважаемая Елена Всеволодовна, Ваше сообщение разобрано на врачебной конференции. Спасибо Вам за высокую оценку труда наших сотрудников. Администрация поликлиники №98

Огромную благодарность хочу выразить врачу инфекционисту Вагиной Галине Васильевне!!!
До того как я встретила Галину Васильевну, не верила, что вылечить меня возможно. И не верила во врачей. Думала, что если и можно мне помочь, то только за огромные деньги и где-нибудь далеко отсюда.
Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, что вы вернули мне моё здоровье,за возможность полноценной жизни,за Ваши старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство.
Спасибо Вам ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА!!!

Юлия Ролецкая, 11.02.2020, отзыв, оставленный на нашем сайте

Нахожусь на лечении в дневном стационаре.Хочется сказать огромное спасибо врачу Руденко Е.Е.и сестричкам дневного стационара Карасевой А.А. Киц Е.,Мусаевой М. за добросовестную, слаженную работу.Всегда внимательны, обходительны, доброжелательны.Прошу администрацию поликлиники изыскать Финансовую возможность отметить данных сотрудников,далеко не весь персонал вашей поликлиники так добросовестно относится к своим служебным обязанностям. Последние три года приходится часто обращаться за медицинской помощью и не всегда находишь понимание не говоря уже о сострадании.Еще раз огромное спасибо.

Людмила, 09.02.2020, отзыв, оставленный на нашем сайте

Хочу поблагодарить своего участкового терапевта и его замечательную медсестру (терапевт Гаврилов В.Ю).

Профессионалы своего дела, именно такие медработники показывает, что зря ругают нашу медицину по ОМС. Они не только профи, они еще и чуткие, внимательные и отзывчивые люди. Спасибо им огромное за их работу.

Так же хочу отметить профессионализм кардиолога. Некоторые платные врачи удивляются, какой профессиональный у нас врач по ОМС. Профессионал с большой буквы.

Замечательный гардеробщик.

Вот только в регистратуре бывает хамят, но не сильно, терпимо. У девочек очень большой поток, им тяжело.
Огромное спасибо руководству поликлиники, за что что у вас такие кадры, берегите их.

Елена, 19.06.2019, отзыв, оставленный на нашем сайте

Хочу поблагодарить моего участкового терапевта Кириченко Дмитрия Андреевича за его подход к пациентам, внимательность и профессионализм! Он действительно Врач с большой буквы! Спасибо Вам, Дмитрий Андреевич!

Никита, 26.04.2017, отзыв, оставленный на нашем сайте

хочется оставить отзыв о работе терапевта Гаврилова В.Ю., кроме положительных, благодарственных слов говорить об этом враче ничего другого не хочется!!! Каждый раз посещая его, всегда остаемся довольны приемом, он очень внимательный, очень грамотный и профессиональный врач, всегда правильно ставит диагноз и назначает грамотное лечение, которое ведет к выздоровлению! Очень тактичен, всегда спокоен, огромное спасибо за его труд и труд его медсестры!!! Хотелось бы чтоб он оставался подольше на своем рабочем посту!!! И было бы побольше таких врачей!!!

Ирина, 17.03.2017, отзыв, оставленный на нашем сайте

Большое спасибо терапевту Гаврилову В.Ю.-профессионал своего дела,чуткий и внимательный врач.Побольше бы таких терапевтов поликлиннике.

Иванова Тина Геннадиевна, 20.02.2017, отзыв, оставленный на нашем сайте

По направлению из другого мед.учреждения после операции попала к САМОМУ ВЕЛИКОМУ ХИРУРГУ нашей Планеты (что называется для того, чтобы быть под присмотром врачей, в случае, если что-то бы пошло не так… для наблюдения — Полонской В.Д.). Зам.Глав.врача подписала и одобрила мое наблюдение в данном учреждении.

Юлия, 21.12.2016, отзыв, оставленный на нашем сайте

Герасимов Артем Александрович — Очень внимательный, добросовестный и вежливый доктор. Спасибо! Побольше таких специалистов в медицину!

Аноним, 23.05.2016, отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Приходя в поликлинику по ОМС, меня всегда принимали нужные врачи, даже когда не было номерков! только вчера вскочил ячмень на глазу и сегодня утром через пол часа после звонка в регистратуру я уже у врача в очереди, а еще через пол часа на физиопроцедуре! регистратура без проблем договорилась с врачом, чтобы он меня принял. а когда вернувшись домой я заметила, что сережку свою оставила в кабинете — позвонила в регистратуру, там связались с кабинетом и вуа-ля меня ждет моя сережка до семи вечера в том же кабинете))) наверное не зря я людям улыбаюсь при встрече и без претензий спрашиваю что-то, пусть в той же регистратуре,раз они так дружелюбны в ответ.

Наталия, отзыв с сайта www.yell.ru

Ал-Заанейн Омар Мусаевич — уролог, взрослый — врач хороший!

Знаток своего дела. Очень грамотно, корректно, доступно разъяснил мне мой диагноз. Выполнила все его рекомендации, и ура! здорова. Анализы в норме. А медсестра, кстати, хоть и эмоциональна, но знает своё дело!!!!
Очень хороший врач.
Аринан, отзыв с сайта www.spb.napopravku.ru