Отзывы

Вы можете задать нам вопрос или оставить ваше мнение о нашей работе. Ваше мнение очень важно для нас. Напишите нам.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Отзывы наших пациентов

Что может быть того полезней,
Что может быть того нужней, Людей избавить от болезней,
Нет ремесла того добрей!!!
Хочу поблагодарить САЗОНОВА МАКСИМА ИГОРЕВИЧА — невролога, к.м.н., зав. отделением поликлиники 98 за профессионализм, доброжелательность и внимательность. Эффективное решение медицинских проблем в самых казалось бы безнадежных ситуациях благодаря грамотному лечению. Всегда внимателен и терпелив. Врач, которого я могу и хочу рекомендовать, и которому сама безоговорочно доверяю ! Обладает высшей квалификацией в своей области, неизменно корректен и вежлив, врач — золотые руки. Выражаю Вам свою искреннюю признательность, с уважением.

Вера , 10.05.2019, отзыв, оставленный на нашем сайте

Уважаемая Вера, Ваше сообщение зачитано на врачебно-сестринской конференции. Спасибо за высокую оценку труда нашего сотрудника. Администрация поликлиники №98

Хочу выразить благодарность врачу Инфекционисту Вагиной Галине Васильевне и медсестре Алиевой Расмии .На протяжении многих лет наблюдаюсь у врача,хочется поблагодарить за профессионализм,заботу,внимание,старание помочь в сложных ситуациях.Спасибо Вам огромное!!!

Марина , 30.04.2019, отзыв, оставленный на нашем сайте

Уважаемая Марина, Ваше обращение получено и доведено до сотрудников. Врачу Инфекционисту Вагиной Галине Васильевне и медсестре Алиевой Расмии объявлена благодарность. Администрация поликлиники №98

Около 40 лет обращаемся в Вашу поликлинику. Я, моя мама — ветеран войны и блокадница, мой муж хотим выразить огромную благодарность нашему участковому врачу — Храмковой Людмиле Георгиевне и медсестре Бандуриной Вере Сергеевне.Они проявляют огромную заботу, внимание к своим пациентам,стараются помочь во всех наших, в силу возраста, проблемах. Мы считаем, что молодым врачам, которых в последнее время в нашей поликлинике стало много нужно учиться так профессионально и внимательно относиться к своим пациентам. Не хотим умалять достоинств других врачей, но Людмила Георгиевн и Вера Сергеевна — лучшие работники Вашей поликлиники, они пользуются огромным уважением и признательностью своих пациентов.Большое им спасибо за нелегкий труд и терпение. Минашкина Л.А., Минашкин А.В.,Гашанина Е.А.

Минашкина Л.А., Минашкин А.В.,Гашанина Е.А., 22.04.2019, отзыв, оставленный на нашем сайте

Мне, как человеку, хорошо знающему стандарт обслуживания в районных поликлиниках СПб, особенно приятно от всей души поблагодарить пол-ку 98 в лице главного врача Керимовой Людмилы Владимировны, а также работающих под ее началом отличных специалистов — хирурга Полонскую Валентину Дмитриевну, главную медсестру Коджеманян Марину Васильевну и окулиста Шиленко Елену Юрьевну не только за профессионализм, но также за неформальное, внимательное отношение к пациентам, понимание и желание помочь в сложных ситуациях — качества, присущие, увы, не всем людям в белых халатах и потому особенно заслуживающие признательности и уважения.

Березанцева Елена Всеволодовна , 08.04.2019, отзыв, оставленный на нашем сайте

Уважаемая Елена Всеволодовна, Ваше сообщение разобрано на врачебной конференции. Спасибо Вам за высокую оценку труда наших сотрудников. Администрация поликлиники №98

Огромную благодарность хочу выразить врачу инфекционисту Вагиной Галине Васильевне!!!
До того как я встретила Галину Васильевну, не верила, что вылечить меня возможно. И не верила во врачей. Думала, что если и можно мне помочь, то только за огромные деньги и где-нибудь далеко отсюда.
Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, что вы вернули мне моё здоровье,за возможность полноценной жизни,за Ваши старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство.
Спасибо Вам ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА!!!

Юлия Ролецкая, 11.02.2019, отзыв, оставленный на нашем сайте

Нахожусь на лечении в дневном стационаре.Хочется сказать огромное спасибо врачу Руденко Е.Е.и сестричкам дневного стационара Карасевой А.А. Киц Е.,Мусаевой М. за добросовестную, слаженную работу.Всегда внимательны, обходительны, доброжелательны.Прошу администрацию поликлиники изыскать Финансовую возможность отметить данных сотрудников,далеко не весь персонал вашей поликлиники так добросовестно относится к своим служебным обязанностям. Последние три года приходится часто обращаться за медицинской помощью и не всегда находишь понимание не говоря уже о сострадании.Еще раз огромное спасибо.

Людмила, 09.02.2019, отзыв, оставленный на нашем сайте

Хочу поблагодарить своего участкового терапевта и его замечательную медсестру (терапевт Гаврилов В.Ю).

Профессионалы своего дела, именно такие медработники показывает, что зря ругают нашу медицину по ОМС. Они не только профи, они еще и чуткие, внимательные и отзывчивые люди. Спасибо им огромное за их работу.

Так же хочу отметить профессионализм кардиолога. Некоторые платные врачи удивляются, какой профессиональный у нас врач по ОМС. Профессионал с большой буквы.

Замечательный гардеробщик.

Вот только в регистратуре бывает хамят, но не сильно, терпимо. У девочек очень большой поток, им тяжело.
Огромное спасибо руководству поликлиники, за что что у вас такие кадры, берегите их.

Елена, 19.06.2017, отзыв, оставленный на нашем сайте

Хочу поблагодарить моего участкового терапевта Кириченко Дмитрия Андреевича за его подход к пациентам, внимательность и профессионализм! Он действительно Врач с большой буквы! Спасибо Вам, Дмитрий Андреевич!

Никита, 26.04.2017, отзыв, оставленный на нашем сайте

хочется оставить отзыв о работе терапевта Гаврилова В.Ю., кроме положительных, благодарственных слов говорить об этом враче ничего другого не хочется!!! Каждый раз посещая его, всегда остаемся довольны приемом, он очень внимательный, очень грамотный и профессиональный врач, всегда правильно ставит диагноз и назначает грамотное лечение, которое ведет к выздоровлению! Очень тактичен, всегда спокоен, огромное спасибо за его труд и труд его медсестры!!! Хотелось бы чтоб он оставался подольше на своем рабочем посту!!! И было бы побольше таких врачей!!!

Ирина, 17.03.2017, отзыв, оставленный на нашем сайте

Большое спасибо терапевту Гаврилову В.Ю.-профессионал своего дела,чуткий и внимательный врач.Побольше бы таких терапевтов поликлиннике.

Иванова Тина Геннадиевна, 20.02.2017, отзыв, оставленный на нашем сайте

По направлению из другого мед.учреждения после операции попала к САМОМУ ВЕЛИКОМУ ХИРУРГУ нашей Планеты (что называется для того, чтобы быть под присмотром врачей, в случае, если что-то бы пошло не так… для наблюдения — Полонской В.Д.). Зам.Глав.врача подписала и одобрила мое наблюдение в данном учреждении.

Юлия, 21.12.2016, отзыв, оставленный на нашем сайте

Герасимов Артем Александрович — Очень внимательный, добросовестный и вежливый доктор. Спасибо! Побольше таких специалистов в медицину!

Аноним, 23.05.2016, отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Приходя в поликлинику по ОМС, меня всегда принимали нужные врачи, даже когда не было номерков! только вчера вскочил ячмень на глазу и сегодня утром через пол часа после звонка в регистратуру я уже у врача в очереди, а еще через пол часа на физиопроцедуре! регистратура без проблем договорилась с врачом, чтобы он меня принял. а когда вернувшись домой я заметила, что сережку свою оставила в кабинете — позвонила в регистратуру, там связались с кабинетом и вуа-ля меня ждет моя сережка до семи вечера в том же кабинете))) наверное не зря я людям улыбаюсь при встрече и без претензий спрашиваю что-то, пусть в той же регистратуре,раз они так дружелюбны в ответ.

Наталия, отзыв с сайта www.yell.ru

Ал-Заанейн Омар Мусаевич — уролог, взрослый — врач хороший!

Знаток своего дела. Очень грамотно, корректно, доступно разъяснил мне мой диагноз. Выполнила все его рекомендации, и ура! здорова. Анализы в норме. А медсестра, кстати, хоть и эмоциональна, но знает своё дело!!!!
Очень хороший врач.
Аринан, отзыв с сайта www.spb.napopravku.ru